taiska Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Начала вышивать Античные цветы по набору (повезло купить его по оптовой цене) Описание с сайта: Набор для вышивания крестом в 1 нить. Размер 35*26см. 57 цветов. В набор входит Канва Аида кремовая №18, нитки мулине, иголка, схема, инстуркция. Дизайнер Есенова Индира Вышила первый лист. как только доберусь до фотика, выложу процесс. а пока впечатления самые приятные. не думала, что понравится шить в одну нить, но получается красиво))) Цветы шью параллельно с ГК, так что затянется он у меня на неопределенное время)). Буду рада, если кто-нибудь присоединится 3
Ksundiy Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) taiska, поскорее бы ваши руки добрались до фотика и все тоже смогли бы полюбоваться. :4u: Легких крестиков! :give_rose: Изменено 7 июля 2010 пользователем Ksundiy
Maks1305 Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Очень красивый букет! Легких крестиков:give_rose:
NASTENA1000 Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Интересно на отшив посмотреть!Легких крестиков!
taiska Опубликовано: 8 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Девочки, спасибо! вот наконец-то сфоткала вышитое. теперь можно иметь представление, что получится. может кто еще начнет эту работу :give_rose: 4
natlus Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 taiska у Вас будет потрясающая картина! я видела ее отшитой - просто ВОСТОРГ!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас